REAL MADRID contra Bayern Munich 12/04/2017

REAL MADRID C. F. - Madrid, España - Temporada 2016-17 - Keylor Navas, Sergio Ramos, Tony Kroos, Benzema y Cristiano Ronaldo; Bale, Marcelo, Carvajal, Casemiro, Nacho y Modric - F. C. BAYERN MUNICH 1 (Arturo Vidal) REAL MADRID 2 (Cristiano Ronaldo) - 12/04/2017 - UEFA Champions League, cuartos de final, partido de ida - Munich, Alemania, Allianz Arena - El Madrid, que lo pasó muy mal en el primer tiempo, fue muy superior en el 2º y remontó el 1-0 del Bayern con dos goles de Cristiano, tras grandes jugadas de Carvajal y Marco Asensio, y pudo incluso golear de no haber sido por la buena actuación de Neuer. Al filo del descanso, con 1-0 en el marcador, Arturo Vidal lanzó a las nubes un penalty inexistente pitado por el italiano Rizzoli y Javi Martínez fue expulsado en el minuto 67. A Sergio Ramos le anularon un gol en el 91' por fuera de juego bastante claro