REAL MADRID contra Atlético de Madrid 10/05/2017

REAL MADRID C. F. - Madrid, España - Temporada 2016-17 - Keylor Navas, Sergio Ramos, Tony Kroos, Raphaël Varane, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo; Casemiro, Marcelo, Isco Alarcón, Danilo y Luka Modric -  ATLÉTICO DE MADRID 2 (Saúl, Griezmann) REAL MADRID 1 (Isco) - 10/05/2017 - Liga de Campeones de la UEFA, semifinal, partido de vuelta - Madrid, estadio Vicente Calderón - Tras el 3-0 de la ida, el Real Madrid estuvo contra las cuerdas al adelantarse 2-0 el Atleti en el primer cuarto de hora. Luego, poco a poco, el equipo blanco se fue haciendo con el control del partido y un gol de Isco al filo del descanso, tras una excepcional jugada de Benzema, decantó definitivamente la eliminatoría para los merengues que durante todo el segundo tiempo dominaron con suficiencia el encuentro. El Madrid jugará contra la Juventus en Cardiff su 15ª final