REAL VALLADOLID contra Cádiz 10/06/2017

REAL VALLADOLID C. F. - Valladolid, España - Temporada 2016-17 - Isaac Becerra, Álex Pérez, Michel Herrero, Igor Lichnovsky y André Leao; Javi Moyano, Christian Espinoza, Lucho Balbi, Marcos, Raúl De Tomás y José Arnáiz - REAL VALLADOLID C. F. 1 (Juan Villar) CÁDIZ C. F. 0 - 10/06/2017 - Liga de 2ª División, jornada 42 - Valladolid, estadio José Zorrilla - Tras los fiascos de Miranda y Reus, el Valladolid no dependía de sí mismo para meterse en los playoffs de ascenso. Necesitaba que el ya ascendido Levante sacase algún punto ante el Huesca. Y en un partido raro, raro, el equipo oscense le remontó en el último cuarto de hora un 1-0 al equipo levantino para imponerse al final por 2-1, con lo que el gol de Juan Villar en el minuto 88 no valió para nada. Raúl de Tomás desperdició un penalty con el marcador empatado, justo cuando el Levante acababa de adelantarse en el marcador. Al final, el Valladolid se clasificó 7º en la Liga, con Paco Herrera de entrenador