REAL VALLADOLID contra Mirandés 21/05/2017

REAL VALLADOLID C. F. - Valladolid, España, Temporada 2016-17 - Becerra, Álex Pérez, Joan Jordan, Michel, Lichnovsky y Leao; Christian Espinoza, Javi Moyano, Raúl de Tomás, Luciano Balbi y José - C. D. MIRANDÉS 2 (Eguaras, Luciano Balbi p.p.) REAL VALLADOLID C. F. 2 (José Arnáiz, Raúl de Tomás) - 21/05/2017 - Liga de 2ª División, jornada 39 - Miranda de Ebro, Burgos, Estadio Municipal de Anduva - El Valladolid se adelantó 2-0 y así llegó al descanso con la expulsión además de Roberto, el portero del Mirandés, al cometer un penalty que transformó De Tomás. En el 2º tiempo, el equipo de la ciudad del Pisuerga empezó a jugar con fuego y la guinda fue cuando Balbi se marcó un gol en propia meta, de rebote, en el minuto 95, tras un error de Becerra. Aun así, el Ral Valladolid se mete en zona de playoff