SELECCIÓN DE CAMERÚN contra Alemania 26/06/2017 Copa Confederaciones

SELECCIÓN DE CAMERÚN - Temporada 2016-17 - Fabrice Ondoa, Adolphe Teikeu, Vincent Aboubakar, André-Frank Zambo Anguissa, Michael Ngadeu Ngadjui y Benjamin Moukandjo; Sebastien Siani, Collins Fai, Ernest Mabouka, Christian Bassogog y Arnaud Djoum - SELECCIÓN DE ALEMANIA 3 (Demirbay, Werner 2) SELECCIÓN DE CAMERÚN 1 (Aboubakar) - 26/06/2017 - Copa de Confederaciones de la FIFA, Grupo B - Sochi, Rusia, estadio Fisht - Alemania derrotó por 3-1 a Camerún en el Estadio Fisht de Sochi ante 30.230 espectadores, con lo que acabó primera del Grupo B de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017. Tras una primera parte sin goles, iluminada por una soberbia parada de Marc-André Ter Stegen, Die Mannschaft acabó abriendo el marcador gracias a Kerem Demirbay, que marcó su primer gol con Alemania con un auténtico misil desde la frontal del área, después de que el capitán Julian Draxler le sirviese un genial pase de tacón. Camerún se quedó con un hombre menos en el minuto 64, cuando, tras la revisión del arbitraje asistido por vídeo, Ernest Mabouka fue expulsado por una entrada a destiempo sobre Emre Can. A continuación, Timo Werner dio a Alemania una cómoda renta de dos goles con un cabezazo en plancha que también suponía su primer tanto con la absoluta, tras un centro de Joshua Kimmich desde la banda derecha. A falta de unos diez minutos, Vincent Aboubakar acortó distancias con otro gol de cabeza, pero Werner restableció los dos tantos de ventaja de Alemania con un certero remate a bocajarro, asegurando el primer puesto del grupo para su selección y convirtiéndose en el primer alemán que logra dos dianas en un partido de la Copa Confederaciones. Gracias a su victoria, la Mannschaft permanecerá en Sochi para afrontar su semifinal contra México el 29 de junio.