🔶FUENLABRADA ➽ REAL VALLADOLID 📅06/02/2022 🏆Liga de 2ª División 📷Galería de fotos

REAL VALLADOLID C. F. Temporada 2021-22. Jawad El Yamiq, Óscar Plano, Shon Weissman, Javi Sánchez, Nacho Martínez, Jordi Masip. Anuar Tuhami, Toni Villa, Luis Pérez, Roque Mesa, Cristo González. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo.
REAL VALLADOLID C. F. Temporada 2021-22.
    Jawad El Yamiq, Óscar Plano, Shon Weissman, Javi Sánchez, Nacho Martínez, Jordi Masip.
    Anuar Tuhami, Toni Villa, Luis Pérez, Roque Mesa, Cristo González.

C. F. FUENLABRADA. Temporada 2021-22. Morro, Bouldini, Tachi, Rubén Pulido, Konaté. Javi Ontiveros, Iban Salvador, Mikel Iribas, Adrián González, Sotillos, Pedro León. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
C. F. FUENLABRADA. Temporada 2021-22.
    Morro, Bouldini, Tachi, Rubén Pulido, Konaté.
    Javi Ontiveros, Iban Salvador, Mikel Iribas, Adrián González, Sotillos, Pedro León.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0
  • Domingo 06/02/2022, 14:00 horas.
  • Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26.
  • Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores.
GOLES:
  • No hubo.
ALINEACIONES:
  • CF FUENLABRADA: Morro; Sotillos, Tachi, Pulido, Mikel Iribas (Pol Valentín 63’); Pedro León, Konaté, Adrián González (Cristóbal Márquez 73’), Iban Salvador (Anderson 73’); Bouldini, Ontiveros (Zozulya 86’); entrenador: Sergio Pellicer.
  • REAL VALLADOLID: Jordi Masip; Luis Pérez, Javi Sánchez, El Yamiq, Nacho; Óscar Plano (Gonzalo Plata 63’), Anuar Tuhami (Morcillo 71’), Roque Mesa (Joaquín 84’), Toni Villa (Sergio León 70’); Weissman, Cristo (Monchu 71’); entrenador: José Rojo “Pacheta”.
ÁRBITRO:
  • Rubén Ávalos Barrera, Comité de Catalunya. Árbitro VAR: Daniel Ocón Arráiz, Comité de La Rioja.
  • Tarjetas amarillas: Tachi (min. 21), Iban Salvador (min. 26), Mikel Iribas (min. 59), Pol Valentín (min. 81), Sotillos (min. 90+1) y Bouldini (min. 90+5), por el Fuenlabrada; Javier Sánchez (min. 44), Roque Mesa (min. 78) y El Yamiq (min. 90+1’), por el Valladolid.
INCIDENCIAS:
  • Tarde agradable en Fuenlabrada con 500 aficionados vallisoletanos en las gradas.
  • En el minuto 24 el árbitro Ávalos Barrera señaló penalti contra el Fuenlabrada por un derribo a Toni Villa. Sorprendentemente, el árbitro VAR, Ocón Arraíz, le instó a anularlo en una jugada en que nunca debió intervenir ya que hubo empujón, pisotón y contacto y el árbitro ya había interpretado la jugada. Quizás era un penalti light, pero una jugada discutible y absolutamente interpretable.
  • Debutó en el Valladolid, saliendo del banco, el nuevo fichaje de invierno Monchu.
  • En general, el Real Valladolid controló el partido, pero mostró una vez más una falta de pegada que empieza a ser preocupante.
  • Jordi Masip batió el record de imbatibilidad en Liga en la historia del club, completando 601 minutos sin recibir ningún gol.
  • La mejor racha de imbatibilidad del club es la obtenida en la temporada 1977-78, en Segunda División. El equipo se mantuvo sin encajar entre las jornadas 19 y 23, a lo que hay que añadir minutos de los partidos de las jornadas 18 y 24, con un resultado total de 572 minutos imbatido.
  • Sin embargo, si se trata de señalar un nombre propio, hay que hacer una puntualización: los primeros 34 minutos de esa racha los jugó bajo palos Cuartero, y los siguientes 538 fueron defendidos por el cántabro Llacer. Por eso, si hablamos de porteros, el mítico César Sánchez era quien ostentaba el récord, con 555 minutos sin recibir un gol entre las temporadas 1997-98 y 1998-99. Llacer era quien ocupaba el segundo puesto, con 538 minutos, y Kepa Arrizabalaga el tercero, con 514 minutos en la temporada 2015-16. Todas estas marcas las ha superado Masip que lleva sin recibir un gol desde el que le marcó el Real Oviedo en la jornada 20, el 12 de diciembre del año pasado..

Morro detiene un cabezazo de Weissman. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Morro detiene un cabezazo de Weissman.

Masip despeja a córner un remate de cabeza de Sotillos. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Masip despeja a córner un remate de cabeza de Sotillos.

Toni Villa elude a Iban Salvador y Sotillos, en presencia de Alberto Rodríguez. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Toni Villa elude a Iban Salvador y Sotillos, en presencia de Alberto Rodríguez.

Toni Villa cae en el área zancadilleado por Konaté. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Toni Villa cae en el área zancadilleado por Konaté.

De forma sorprendente, el árbitro VAR considera que no existe penalti, una vez pitado por el árbitro, en esta accion de Konaté sobre Toni Villa. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
De forma sorprendente, el árbitro VAR considera que no existe pena máxima
en esta accion de Konaté sobre Toni Villa que el árbitro había señalado como penalti

Roque Mesa y Konaté disputan el balón. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Roque Mesa y Konaté disputan el balón.

Masip se apresta a blocar un balón. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Masip se apresta a blocar un balón.

Morro se lanza a los pies de Weissman para evitar su remate. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Morro se lanza a los pies de Weissman para evitar su remate.

Los marroquíes Bouldini y El Yamiq saltan en disputa de una pelota, en presencia de Anuar. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Los marroquíes Bouldini y El Yamiq saltan en disputa de una pelota, en presencia de Anuar.

El debutante Monchu recorta a Bouldini. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
El debutante Monchu recorta a Bouldini.

Jordi Masip batió el record de imbatibilidad histórico en la portería del Real Valladolid. C. F. FUENLABRADA 0 REAL VALLADOLID C. F. 0 Domingo 06/02/2022, 14:00 horas. Campeonato de Liga de 2ª División, jornada 26. Fuenlabrada, Madrid, estadio Fernando Torres: 3.402 espectadores. GOLES: No hubo
Jordi Masip batió el record de imbatibilidad histórico en la portería del Real Valladolid.