⚽PONFERRADINA 🆚 REAL VALLADOLID 📅28/07/2022 🏆Partido amistoso 📷Galería de fotos

S. D. PONFERRADINA. Temporada 2022-23. Amir, José María Amo, Érik Morán, Nwakali, Pascanu, Yuri. Aldair. Paris Adot, Agus Medina, José Naranjo, Dani Ojeda, Aldair. S. D. S. D. PONFERRADINA 1 🆚 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores. GOLES: ⚽0-1: 1’, Sekou Gassama. ⚽0-2: 54’, Joaquín. ⚽1-2: 65’, Naranjo, de penalti.
S. D. PONFERRADINA. Temporada 2022-23.
Amir, José María Amo, Érik Morán, Nwakali, Pascanu, Yuri. Aldair.
Paris Adot, Agus Medina, José Naranjo, Dani Ojeda, Aldair.

REAL VALLADOLID C. F. Temporada 2022-23. Sekou Gassama, Joaquín, Hugo Vallejo, Kike Pérez, David Torres, Jordi Masip. Roberto Arroyo, Álvaro Aguado, Anuar Tuhami, Sergio Escudero, Monchu. S. D. PONFERRADINA 1 🆚 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores. GOLES: ⚽0-1: 1’, Sekou Gassama. ⚽0-2: 54’, Joaquín. ⚽1-2: 65’, Naranjo, de penalti.
REAL VALLADOLID C. F. Temporada 2022-23.
Sekou Gassama, Joaquín, Hugo Vallejo, Kike Pérez, David Torres, Jordi Masip.
Roberto Arroyo, Álvaro Aguado, Anuar Tuhami, Sergio Escudero, Monchu.

S. D. PONFERRADINA 1 🆚 REAL VALLADOLID C. F. 2
  • Jueves 28/07/2022, 20:00 horas.
  • Partido amistoso.
  • Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
  • GOLES: ⚽0-1: 1’, Sekou Gassama recoge un pase de Sergio Escudero y suelta un tremendo disparo con la izquierda desde la frontal que se cuela por el ángulo. ⚽0-2: 54’, Joaquín remata de cabeza una falta sacada desde la derecha por Monchu. ⚽1-2: 65’, Naranjo, de penalti, cometido por Masip sobre Kuki Zalazar.
  • SD PONFERRADINA: Amir (Makaridze 66); Paris Adot (Covi 66), Pascanu (Moussa 66), Amo (Castellano 66), Aldair (Pujol 66); Érik Morán (Paul Anton 66), Agus Medina (Cristian 66), Ojeda (Kaxe 66), Naranjo (Juan Hernández 66); Nwakali (Kuki Zalazar 46) y Yuri (Edu Espiau 46); entrenador: José Gomes.
  • REAL VALLADOLID CF: Masip; Anuar (Waldo 60), Joaquín (Javi Sánchez 60), David Torres, Sergio Escudero (Lucas Olaza 60); Monchu (Roque Mesa 60), Álvaro Aguado (Chuki 46); Arroyo, Kike Pérez (Iván Sánchez 46), Hugo Vallejo (Toni Villa 60); y Sekou Gassama (Sergio León 60); entrenador: José Rojo “Pacheta”.
  • ÁRBITRO: Omar Álvarez, del Comité de Castilla y León.
  • TARJETAS AMARILLAS: Cristian (minuto 78), de la Ponferradina; Kike Pérez (minuto 21) y David Torres (minuto 77), del Real Valladolid.
  • INCIDENCIAS: Partido amistoso de pretemporada, disputado en el Toralín a beneficio de la Cruz Roja del Bierzo, ante unos 2.700 espectadores. Cuarto encuentro de la pretemporada del Real Valladolid, que jugó con su segunda equipación: negra y morada.
Sekou Gassama dispara para marcar el primer gol del Real Valladolid. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Sekou Gassama dispara para marcar el primer gol del Real Valladolid.

Sergio Escudero centra con la oposición de un jugador rival. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Sergio Escudero centra con la oposición de un jugador rival.

Aldair y Arroyo pugnan por un balón. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Aldair y Arroyo pugnan por un balón.

Anuar corta de forma milagrosa una arrancada de Naranjo cuando ya encaraba a Masip. Sergio Escudero corre en su ayuda. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Anuar corta de forma milagrosa una arrancada de Naranjo cuando ya encaraba a Masip. Sergio Escudero corre en su ayuda.

Joaquín remata la falta sacada por Monchu para marcar el segundo gol del Valladolid. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Joaquín remata la falta sacada por Monchu para marcar el segundo gol del Valladolid.

Toni Villa encara a un defensor de la Ponferradina. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Toni Villa encara a un defensor de la Ponferradina.

José Naranjo transforma el penalti en el gol de la Ponferradina. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
José Naranjo transforma el penalti en el gol de la Ponferradina.

Ricard Pujol intenta tapar el disparo de Iván Sánchez. S. D. PONFERRADINA 1 REAL VALLADOLID C. F. 2 Jueves 28/07/2022, 20:00 horas. Partido amistoso. Ponferrada, León: 2.700 espectadores.
Ricard Pujol intenta tapar el disparo de Iván Sánchez.