SELECCIÓN DE ALEMANIA contra Australia 19/06/2017 Copa Confederaciones

SELECCIÓN DE ALEMANIA - Temporada 2016-17 - Sebastian Rudy, Sandro Wagner, Antonio Ruediger, Shkodran Mustafi, Bernd Leno y Lars Stindl;  Jonas Hector, Julian Brandt, Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Julian Draxler - SELECCIÓN DE AUSTRALIA 2 (Rogic, Juric) SELECCIÓN DE ALEMANIA 3 (Stindl, Draxler, Goretzka) - 19/06/2017 - Copa Confederaciones, Grupo B - Sochi, Rusia, Estadio Fisht - Alemania ha empezado con el pie derecho su camino en la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017, luego de una victoria por 3-2 sobre Australia en el Estadio Fisht de Sochi ante 28.605 aficionados. Julian Brandt rayó muy alto a lo largo de todo el encuentro y, en una de sus internadas al área, habilitó a Lars Stindl, quien inauguró el marcador con su primer gol para Alemania. El equipo de Joachim Low no consiguió ampliar la ventaja, pese a la enorme presión ejercida en el área rival, una circunstancia que aprovechó Tom Rogic para igualar el encuentro con un disparo que se coló por debajo de Bernd Leno. Cinco minutos después, Massimo Luongo derribó en el área australiana a Leon Goretzka, y el capitán Julian Draxler se encargó de transformar desde el punto penal un lanzamiento muy bien ejecutado que engañó a Maty Ryan. Tras el descanso, Joshua Kimmich cedió un pase entre líneas a Goretzka, quien amplió la ventaja de los alemanes, y poco después, Leno envió un balón rebotado de Rogic justo al carril por el que avanzaba Tomi Juric, cuyo gol fue confirmado por una revisión del VAR. El suplente Timo Werner estrelló la pelota en el palo, pero, si bien con una ventaja muy ajustada, Alemania terminó por llevarse la victoria.