SELECCIÓN DE CHILE contra Camerún 18/06/2017 Copa Confederaciones

SELECCIÓN DE CHILE - Temporada 2016-17 - Mauricio Isla, Gonzalo Jara, Arturo Vidal, Jean Beausejour, Eduardo Vargas y Johnny Herrera; Marcelo Díaz, Gary Medel, José Fuenzalida, Edson Puch, Charles Aránguiz - SELECCIÓN DE CAMERÚN 0 SELECCIÓN DE CHILE 2 (Arturo Vidal, Eduardo Vargas) - 18/06/2017 - Copa Confederaciones de la FIFA, Grupo B - Moscú, Rusia, estadio del Spartak - Los goles a última hora de Arturo Vidal y Eduardo Vargas dieron a Chile los tres puntos ante Camerún (2-0) en el primer partido del Grupo B, disputado en el Estadio del Spartak de Moscú ante un público de 33.492 espectadores. Chile, debutante en el torneo, pensó que había abierto el marcador al filo del descanso, cuando el tanto de Eduardo Vargas fue dado inicialmente como válido. Sin embargo, el arbitraje asistido por vídeo (VAR) lo anuló, porque el delantero del Tigres de la UANL estaba en posición de fuera de juego. Alexis Sánchez salió del banquillo en el segundo tiempo, y el delantero del Arsenal resultó clave para la Roja cuando, en el minuto 81, su centro encontró la cabeza de Vidal, quien se elevó para poner por delante a los campeones sudamericanos. Vargas también acabó teniendo su gol, tras aprovechar un rechace ya en el tiempo añadido. Previamente, Alexis había regateado dentro del área a un defensa y al portero de Camerún, pero su disparo fue blocado y cayó a los pies de Vargas, quien no perdonó a bocajarro.